Новости

Здесь мы будем сообщать о событиях нашей компании! Будьте с нами!
Как выглядят новые проекты элитной недвижимости в Москве 2 Апреля 202110 проектов элитных и премиальных жилых комплексов и апартаментов, которые могут выйти на столичный рынок новостроек в 2021 году.
В 2021 году на рынке новостроек Москвы ожидается выход около 10–12 проектов в элитном и премиальном сегментах. В разработке у девелоперов аналитики насчитывают еще около 20 площадок под застройку в дорогом сегменте, но выйдут на рынок не все проекты.
Некоторые проекты в подборке уже вышли в продажу в первом квартале 2021 года, другие находятся в высокой стадии проработки — и, скорее всего, девелоперы выпустят их на рынок до конца этого года.
ЖК "Бадаевский"
Многофункциональный комплекс разместится на территории бывшего Бадаевского завода на набережной Тараса Шевченко. Концепция была разработана швейцарским архитектурным бюро Herzog & de Meuron. Заказчиком выступает девелоперская компания Capital Group. Проект предполагает реставрацию и приспособление под современное использование объектов культурного наследия площадью около 35 тыс. кв. м и создание открытого городского пространства. Также планируется построить новое здание на 35-метровых колоннах. На территории завода будет обустроен парк.
Corinthia Hotel & Residences
На Тверской, 10, где располагалась знаменитая булочная Филиппова, появится люксовый отель Corinthia Hotel & Residences с элитными апартаментами с гостиничным обслуживанием. Фасад исторического здания сохранят, а сзади построят 43 тыс. кв. м новых площадей. Стрит-ретейл на первых этажах вдоль Тверской улицы планируют сохранить.
SkyView
Строительство комплекса апартаментов SkyView на месте киноцентра на Красной Пресне уже началось. Ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2023 года. Проект состоит из четырех башен, в которых предусмотрено 304 апартамента, включая восемь пентхаусов с эксплуатируемой кровлей. Архитектурную концепцию разработало архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».
ЖК «Лаврушинский»
троительство начнется в 2021 году и завершится через три года. Элитный дом на 156 квартир будет построен на Якиманке по проекту архитектурного бюро SPEECH. На территории будет большой закрытый двор-парк площадью 1,4 га.
ЖК «Остров»
Жилой комплекс строится в южной части Мневниковской поймы, на полуострове, который образуют изгибы Москвы-реки. Первые пять элитных корпусов проекта расположены на западном берегу острова прямо у реки с видом на Крылатское и Гребной канал. Элитная часть комплекса задумана малоэтажной и компактной. Всего в рамках проекта запланировано 12 тыс. квартир, большая часть домов будет малоэтажной и лишь некоторые корпуса достигнут высоты в 22 этажа. Общая площадь «Острова» составит 40,4 га.
«Слава»
Многофункциональный комплекс строится в центре Москвы, рядом со станцией метро «Белорусская». В состав первой очереди комплекса входит шесть корпусов, объединенных в три блока высотой от 8 до 17 этажей, общая площадь застройки составит 46,9 тыс. кв. м. Архконцепция первой очереди разработана британским бюро Dyer.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/6063096f9a79478cb4dc7c11




Что необходимо выяснить до покупки жилья в новостройке 31 Марта 2021На что обратить внимание при выборе новостройки для инвестиций: 5 советов от профессионалов.
Вложиться в новостройку — совсем не то же самое, что инвестировать в квартиру на вторичном рынке. Недостатки и преимущества вторичной недвижимости видны сразу: достаточно осмотреть квартиру, пройтись по району и провести минимальное исследование локации. С первичным рынком все сложнее.
Те, кто хочет купить жилье в качестве актива, видят два варианта: получать арендный доход или выгодно перепродать квартиру с заметным повышением цены. Возможна и комбинация этих опций: инвестор может в течение нескольких лет сдавать свою квартиру, а затем с прибылью ее продать. В любом из описанных сценариев важно выбрать такой ЖК, который будет пользоваться спросом через пять — десять лет.
Специально для тех, кто задумался о вложении денег в новостройку, «РБК-Недвижимость» подготовила перечень из пяти критериев, которые необходимо узнать и проверить до выхода на сделку. Это чек-лист, он поможет начинающим инвесторам в недвижимость распознать удачный вариант для вложения денег.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/6061af279a794719f0578494